
La Autoridad Panameña de Seguridad de Alimentos fue creaa mediante Decreto Ley No. 11 de 22 de febrero de 2006, como la entidad rectora del Estado en materia de normalización y aplicación de ls leyes y reglamentos en materia de seguridad de introducción de alimentos, medidas sanitarias y fitosanitarias para la introducción de éstos al territorio nacional, bajo criterios estrictamente científicos y técnicos. Por lo antes expuesto se propone la inclusión de la Autoridad Panameña de Seguridad de Alimentos en el Comité Nacional del Codex Alimentarius.
Fuente:
Resuelto Nº AUPSA-DINAN-154-2007De 14 de marzo de 2007
Gaceta Oficial No. 26,088 del martes 22 de julio de 2008.
Fuente:
Resuelto Nº AUPSA-DINAN-154-2007De 14 de marzo de 2007
Gaceta Oficial No. 26,088 del martes 22 de julio de 2008.
No hay comentarios:
Publicar un comentario